Ответ СОЛНЫШКУ на ВСТРЕТИЛИСЬ ОДНАЖДЫ...РАЗОШЛИСЬ.

Да, в жизни так бывает - разошлись...
А встретившись - произнесли едва
Не то что им хотелось - о любви...
...А глупые какие то слова.
                  Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
--------------------------------------------------------------------
Очень жалко, что мы порой не можем
Честно и открыто выразить свои чувства!