Пока люди разбежались

 
Пока люди разбежались
По чужим странам городам
Платя налоги и пенсии
Иностранным старикам
Свои же остались жить
И часто внуков вспоминать
За улыбкой по скайпу
Храня грусть что сильно хотят обнять
 
А семена что разлетелись
Начали корешки пускать
И вот уже через 1-2 поколения
Детишек не узнать
Язык у них другой
И где то оборвалась нить
Больше уже и не кому
На родину родителей звонить