Сонет №22

Сонет №22
Весна холодная увы,
Но нам её не выбирать,
И сердце жаждет теплоты,
Так значит надо побеждать.
Чтоб было время все отстроить,
И всех голодных накормить,
Бездомных всех в дома пристроить,
И беспризорных приютить.
А вместе вновь страну построим,
Где каждому дадим того, чего достоин,
Где праведно и справедливо будем жить,
Детей рожать, их матерей любить.
Россию справедливую, свободную на век,
«Где так вольно дышит человек».