Спросить стесняюсь

Спросить стесняюсь
 
Вы дверью не ошиблись
Мадамы - Господа?
Патриции, сенаторы
И прочая туфта.
 
Так пафосно с амбицией
Сквозь зубы, как плевок.
Для черни рифмы бросили
Как кость в голодный год.
 
Возвышенно и с пафосом,
Великолепен слог.
ВЫ все, уже, пропащие,
Гордыня, ваш, конёк.
 
Возвысились в элиты
На облаке парить.
И Господу - подвинься,
Я знаю как рулить.
 
Зачем же вам плебеи,
Гордыню напитать?
Кто лучше всех похвалит?
Кто выше может...рифмовать?
 
Идитека, вы, лесом,
Мадамы - господа!
Друг друга оближите,
Что б в тапки лучше...