По соседски

По соседски
 
Мы не готовы говорить о чём то важном,
И говорим о ежедневных пустяках.
О экономике, небрежно и вальяжно,
Политики вплетаются в словах.
 
Святое - что твои подруги дуры,
Двоим поставил галочку, учту.
Друзей, моих, не думай даже трогать,
Не надо , их, равнять под синеву.
 
Общение под пиво как молитва,
Сплошное отпущение грехов.
Уходит грусть и мелкие обиды,
Сирени даже притащил, не чуя ног.
 
Кого где встретили и в чём были одеты,
Какие тренды моды и парфюм.
Как в общежитии живём и как соседи,
Хотя квартира, дети, всё пучком.
 
Мы не хотим, а может и не стоит,
В душе всё переварится бурля.
Ты вновь к подругам потрещать поохать?
А я на отпущение греха...