Окончательный диагноз

«Шоколадные губы так сводят меня»
[Kos_ov /Косов Илья "Мои тайные записи о любви"]
✅✅✅
 
Шоколадные губы так сводят меня,
То ноги сведёт, то руки.
Как только увижу, уже не снять
Ни шапку, ни шарф, ни брюки.
 
С надеждою снова к тебе бегу
На сорок седьмое свиданье...
Ты хочешь любви, ну а я могу
Одни выдавать рыданья.
 
Ведь челюсть внезапно опять свело
И в спину опять вступило,
И локти заклинила, как назло,
Какая-то злая сила.
 
Кто сможет здоровье моё мне вернуть,
Избавив от дикой нагрузки?
Мне доктор сказал, улыбаясь чуть-чуть:
– Учите, мужчина, русский!
 
✅✅✅
 
 
2023