Стехи одинокой ноги

«Ожиданье это мука,
Время словно битум под ногой»
[Овербах/Андрей Городничев "Ожиданье"]
✅✅✅
 
Нет, я не гот, не эмо, не изгой.
Паэт я ногописный – так случилось...
Пишу стехи я левою ногой,
Но есть во мне особенная сила,
 
Которая дробит всегда в муку
Любые ожиданья внятной речи...
Одни ворчат: – Да он совсем ку-ку...
Другие, кто ку-ку, мне лайки мечут.
 
Но я заметил точно, что других
На всех литсайтах большинство, однако.
Поэтому стехи моей ноги
Они, другие, кушают со смаком.
 
✅✅✅
 
 
2023