Западным и другим критикам…

Западным и другим критикам…
Что суетитесь так,
Забывши все свои уроки,
И страны превратив свои в бардак,
Вы восхваляете пороки.
Вам чужда вера в бога,
И в человека веры нет,
А ваша вера так убога,
Итогом ваш менталитет.
Ну взгляды – все давно забыты,
Оценки – выставляете не вы,
А ценности – даны на откуп садамитам,
Мораль и нормы – эксперты, вновь они.
Умонастроения – ну это горе без ума,
В религиозность вашу верится с трудом,
Наследие – лишь посох и сума,
И лицемерье – помещено в геном.