«Я заблудился…»

«Я заблудился…»
Растеряно по сторонам смотрю,
Потеряно и робко, как-то…
Да я по-прежнему люблю,
Но заблудился, безвозвратно.
Потерян в городе большом,
Среди скопления людей,
Но пру, как прежде напролом,
За неимением идей.
Я заблудился, я растерян,
Где я себя смогу найти,
Увы я был самонадеян,
Забрёл куда-то по пути.
Где вы, о верные друзья,
Дороги наши разошлись,
Вы чьи-то жёны и мужья,
И это только Ваша жизнь.
Заблудшую мою, простите душу,
Во искупление грехов,
Я правила почти, что все нарушу,
Лишь звук стихающих шагов.
Я заблудился, я потерян,
Я одиночеством пленён,
В огромном мире я затерян,
Но я по-прежнему влюблён.