Сонет №21

Сонет №21
Вновь отступили холода,
И вновь тепло почти настало,
Вы рады, право, господа,
Что солнце ярче засияло.
И тучи грозные ушли,
Их в небе, заменили облака,
И спрятали плащи - дожди,
И вновь теплом богаты небеса.
Какое наслаждение тепло,
Что небесами нам дано,
Мы млеем в солнечных лучах,
И вновь улыбки на губах.
На лавочках тусовку собирая,
В отличном настроенье прибываем.