Что такое Любовь - это СИЛА!

Что такое Любовь - это СИЛА!
Что такое Любовь - Радость всех.
Жизнью Любовь одарила,
Без лицемерных утех.
 
МИИИРОМ наполнила форму,
МИИИРОМ возрастают цветы,
Не раздала униформу...
Что сделал он, я и ты?
 
Боль комуфляжных страданий
Боль на Планете Живой
И не ища покаяний
Лязгает строем конвой.
 
Что защищаешь ты в мире?
Смерть и убийство парней?
В каждой стране будто в тире
Люди стреляют в людей.
 
Не человеческий голос
Писк пацифизма орёт:
Скоро устроим вам голод,
Кто непослушный - помрёт.
 
Слушай свою лишь программу
Сердцу поводья отдай
Господу как телеграмму
Ты покаяние дай
 
Жизнь расцветёт на Планете
Сердце молитвой укрой.
В радости вырастут дети,
Помня, что БОГ ЕСТЬ! ЖИВОЙ!