У Бога НЕТ национальности

У БОГА нет национальности!
Живого Бога граней нет конца...
И каждый ценен в Индивидуальности.
То человека звук, деревьев иль скворца.
 
Но вседозволенность болезнью охватила
Рассудок человека и сердца.
И превосходством наций наградила
И почитанием "живого" мертвеца.
 
Если цветы люблю, то их я поливаю.
Люблю детей - им радость принесу...
А если я страну уничтожаю,
То значит смерть я обнял и люблю.
 
Живой Огонь в Сердцах людей пылает,
Когда о МИИИРЕ помыслы его.
Он не осудит и не унижает...
Он почитает Бога самого!
 
Живой Бог не картинка и не церковь.
Живой Бог - нескончаемый Огонь!
Не лицемерный пафос фейерверков,
Под звук вооружения погонь.
 
Останови войну! Уничтожение!
Сверни с тропы, что к смерти ВСЕХ ведёт.
Живого Бога принимая ВДОХновение
Пусть САММИТ МИИИРА по Планете вновь идёт!