В песне имя твое есть - Chris Rea

(поэтический этюд по мотивам "The mentione of your name")
 
Проходит время,
И каждой капле слез вслед тикают часы.
Признаться мне бы,
Те осушил давно две слезных полосы.
 
Проходят годы,
И только старой песни слышится мотив,
Там вечно бродит,
Там твое имя не сбивается с пути.
 
Той старой песни
Мне ноты временем излечат боль мою.
Интересно,
Опьянев под вечер песню я пою.
 
И днем под солнцем
Я улыбаюсь, будто все в порядке здесь,
Но в оконце
Ночью песня с твоим именем лишь есть.
 
Мне бы надраться,
Да в алкоголе позабыть мотив и текст,
Хочу признаться,
Я помню, в песне этой имя твое есть.
 
Спросил бы кто-то,
Так что за песня прилепилася к устам?
Я от чего-то
Пожму плечами, мол не знаю сам.
 
Промчались годы,
И только старой песни слышится мотив,
в нем имя бродит,
В той песне имя не сбивается с пути.
 
Мне незаметно
Век этот камень на душе всю ночь нести.
и безответно,
А ты прости меня, пожалуйста, прости.