Вижу в зеркале только Тебя.

Вижу в зеркале только Тебя.
Разбираюсь вечно с собою
Вижу в зеркале только Тебя.
Я играю снова с Душою
Безусловно влюбившись в Себя.
 
Моя жизнь написана мною
Каждой строчкой сгорая в огне,
Чтобы пепел разнёс над Землёю
Все стихи,что родились во мне.
 
Ты мне дал родиться над бездной
В бесконечной,космической мгле
Где мой Дух летает ,как вечность
Наяву и божественном сне.