«Надежда, Вера и Любовь»

«Надежда, Вера и Любовь»
Люблю летать по воле птицей
Среди таких же, как и я.
Листать страницу за страницей
У изумрудного ручья.
 
Фантазий много, много мыслей,
Влюбляюсь я не по годам.
В черновиках далёких писем
Читаю строчки по губам.
 
Слова лежат в моей копилке,
Без них никак не обойтись.
Лежат – картиночка к картинке,
Прошедших дней моих круиз.
 
И пусть летит моя дорога
Без знаков и без тормозов.
Летит от счастья до восторга
Без грусти и без лишних слов.
 
Пусть парус новых вдохновений
Без ветра не исчезнет вновь.
И пусть гуляют средь мгновений
Надежда, Вера и Любовь.
 
27.05.2024.