Люби меня такого, как я есть...

(Женщине милой моей)
 
Люби меня такого, как я есть
В подснежниках и кандыках,
Дай мне на взгорочке присесть,
Рубашку расстегнуть на весь распах.
 
Как я любил... да кто же это знает?!
Моя любовь - большая тайна,
Вот скоро огоньки расстают...
Наверное Ты от любви устала.
 
Не надо лишних слов и сожалений,
Не надо встреч глаза в глаза,
Прошли объятия желаний,
Где падала хрустальная слеза.
 
Май 2020 год