Бурундуки и белочки...

(Инночке на день Рождения)
 
Бурундуки и белочки,
В клетках конареечки,
Льёшь Ты им водицы
Сквозь дрожанье пальчиков.
 
Ты ещё девчушечка
Яркая, румяная,
Скоро будешь девушкой
И такой желанною...
 
1981 год