ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ

Наша судьба поделена на части,
Нам на земле и вечности дорог.
А где она получит своё счастье?
Какая часть ей подведёт итог?
 
Считаем, счастье на земле ласкает,
И мы его пытаемся познать,
Воззвано счастье сердце обнимает,
И на века его хотим воззвать.
 
Но, похоже, обманчиво то счастье,
Это счастье лишь временно живёт,
Мир иной проверит нам участие
В добрых делах – они дают итог.
 
И поселенья в вечности блаженства,
Где счастье непомеркнуто цветёт,
Оно являет жизни совершенства –
Ведь это счастье Сам Господь даёт.