МОЁ СЧАСТЬЕ – МНЕ ВОЗДАЙ

Грусть в сердечко забежала,
Ему новость принесла,
Ведь подруга вдруг сказала:
«Твоего я забрала.
 
Теперь друг твой – мой желанный,
Под венец его свела,
Сердцем с детства он воззванный,
Много лет его ждала.
 
Наконец им овладела,
И навек теперь он мой,
Ты любить же не сумела,
Любовалась лишь собой.
 
И живи теперь во славу,
Тешь гордыню ты свою,
Ведь такие не по нраву,
Судьбу выбрал друг мою.
 
И прости, тебя взываю,
Любовь нашу не терзай,
Всей душою умоляю,
Моё счастье – мне воздай».