ПОЭЗИЯ МОЕЙ ДУШИ

Мой стих в истории свой оставил след,
Жанры новые в ней пышно пребывают.
В них радость, горе да и печали свет,
И новизной романы в ней сияют.
 
Стихами речи ярко полыхают,
Бегут навстречу из былых времён.
Строфами разноликими играют,
В сорока томах глаголят обо всём.
 
– Но а по нраву зов ли их горящий?
Когда всецело читатели взовут?
– Мой стих духовный к Господу звенящий –
То его же путь уж множество зовут.
 
И другие стихи мои читают,
Одни их хвалят, другие же бранят.
И музыку на них всё сочиняют,
Где песни многогранные звучат…