волшебная лампа и желания

волшебная лампа и желания
Волшебная лампа… в ней тайна сокрыта:
могучий ужасный и дерзкий на вид,
но доброе сердце в груди джина бьётся .
готов всем влюблённым всегда он помочь.
 
а дева томится, ей хочется ласки,
объятий горячих и нежной любви…
но дело за малым : как ей повстречаться
с её ненаглядным… пока все – не то…
 
мечтает о дивном красавцем богатом,
бесстрашным героем на белом коне
в накидке прекрасной, с закрученным усом
и саблей отточенной, будто пером…
 
и что бы ещё к тому это и это… а можно
добавить ещё и того… и руки красавица хищно
разводит: ей хочется много…короче – всего…
 
джин думал и хмурился, хмыкал безмолвно,
дивился девице: откуда взялась
в ней страсть неуёмная к сладостям жизни…
- а что же сама можешь дать ты взамен?
 
красавица гордо плечом поводила:
как что? я на пэри похожа во всём!
подумаешь, крылышек нет - и ненужно…
пусть так благодарен мне будет во век…
 
джин хмыкнул ещё, взвился в небо мгновенно
и скрылся вновь в лампе своей…
закрыл все окошки : не видеть – не слышать…
глупей этой крошки не встретить нигде...
*********
художник Лео Прон