Палка

Бабы запарили, силы иссякли уже.
Что-то неправильно, в ванне лежу в неглиже.
Что-то не сходится, палкой волшебной крутя,
охаю. Вроде бы все меня жутко хотят,
но не срастается. Дёргаю кверху и вниз.
Маша – проказница, манит, как киндер-сюрприз.
Лены перёд серебрится, но годы не те:
булькает что-то в огромном её животе.
Маше в любви признаюсь, жду от Лены под дых:
точит не зубы – тринадцать в уме ножевых.
Я не волшебник, я в магии полный профан,
Чтобы придаться блаженству, купил триптофан.
В ванну залез под конец, ожидаю приход,
Маша играется дверцей, где выход, там вход.
Бремя упало на плечи, быть магом я рад,
пусть получается вечно не тот результат.
В прошлом восстал во весь рост,
дёрнул раз, дёрнул два:
заколдовать баб непросто, забыл все слова,
выкрикнул что-то на нервах, как чертов дебил,
то, что увидел я первым, в то и превратил.
Милым не станешь насильно, так много преград.
Маша теперь холодильник, етить её в зад,
Лена - dishwasher. Добились!
Я вовсе не тварь.
Обе зато пригодились, как home-инвентарь.
Их подтолкнул не нарочно на истинный путь,
чтобы не смог опорочить другой кто-нибудь.
Всех перестроил по вайбу не злобно, любя.
Лучше использовать бабу,
чем баба тебя.
'2024