Я вернусь, чтобы понять

Я вернусь, чтобы понять

Аудиозапись

Благодарю Милу Харун " Я вернусь в твой город" за вдохновение.
А знаешь, я вернусь в наш город южный,
Где шум прибоя,солнце, птиц галдёж.
Поверишь, стала я теперь послушной,
И знаю, больше ты меня не ждёшь.
 
Пройду по узким улочкам весёлым,
У моря постою, вдыхая бриз,
Присяду вновь за наш любимый столик,
И посмотрю художника эскиз....
 
И вспомню я как лился летний вечер,
Как " город пьяный " всё коктейли пил,
Как ты набросил мне пиджак на плечи....
И нам с тобой принадлежал весь мир.
 
Нет, встречи я с тобой искать не буду.
В твои глаза взглянуть не хватит сил.
Твоя любовь была подобна чуду,
А я не поняла.....Ты не простил.
 
А знаешь, я вернусь в наш город южный,
Я знаю, шанса мне уже не дашь....
С мечтой проститься просто очень нужно,
Себе сказать, что он уже не наш.
 
Май 2024г