Красивый домик у дороги

Красивый домик у дороги
Красивый домик у дороги,
Деревья, кустики, цветы.
Уютный, милый, невысокий,
В округе изумруд травы.
 
С зелёных трав росу сбивая
Размяться утром босиком.
Игривый ветер обвевает,
Сияет речка серебром.
 
Благословенно место Рая,
Царит в нём теплота, любовь,
И солнце красками играет,
С заботой озаряя дом.