Ложитесь с хорошими мыслями спать

Ложитесь с хорошими мыслями спать
Ложитесь с хорошими мыслями спать,
Пусть будет сон вещим и в руку.
С отличным настроем свой день начинать
В жару, ливни, холод и вьюгу.
 
Пусть сон будет крепким, спокойным, цветным,
Целительных вам сновидений.
Здоровый сон просто всем необходим
В горячих объятьях Морфея.