Человечек

Жил когда-то человечек,
Много говорил словечек,
Развлекал он тем народ
И привык, что смотрят в рот.
Помогли чужие дяди,
Стал служить он им, не глядя.
Дяди не учли - дурак,
Долго править не мастак.
Начались у них проблемы.
Человечку нет замены?
Он - не хочет уходить,
Так понравилось рулить.
Очень глуп был человечек -
Зря решил, есть власть словечек.
 
май 2024