Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся,
Стиснув зубы вперёд.
Только не зазнавайся,
И победа придёт.
Будет трудно, нет спору,
Только не суетись.
Можешь дать ещё фору,
На кону твоя жизнь.
Вызов брошен, и значит,
Коль мотивы чисты.
Свою цель обозначив,
Ты сжигаешь мосты.
Только ты постарайся,
На других не смотри.
Никогда не сдавайся,
Лишь вперёд, раз, два, три.