Этого не может быть

Этого не может быть,
Как же это, Боже?
Невозможно позабыть,
То, что быть не может.
Только вот, произошло,
Вопреки прогнозам.
Ожиданья превзошло,
И остался с носом.
То что есть, того не скрыть,
Всё теперь наружу.
Этого не может быть,
Всё же обнаружил.
Кажется, по плану шло,
Очень осторожно.
Что-то не туда зашло,
Так ведь невозможно.
Но не будем торопить,
Нам не всё понятно.
Но имеет дело быть,
Хоть невероятно.