ОСОЗНАНЬЕ

Я женщина и это осознанье
Несу с достоинством и вопреки судьбе
И лишь себе произнесу признанья в
В том, что порой несет печали мне.
Я женщина- и я сосуд хрустальный .
Я принимаю, наполняюсь и храню,
Пусть мир порою отражением зеркальным.
Уничтожает всю уверенность мою.
Я женщина -зеркалю свое счастье , что
Мне дано не вовремя, но в срок.
Я с радостью учу и принимаю
Мне данный временем безжалостным урок.
Я женщина, и я преодоленье
Во имя счастья тех, кто под крылом моим.
Я прогоняю прочь свои сомненья,
И сохраняю тех, кто мной любим…