У меня сегодня есть тарелка супа

У меня сегодня есть тарелка супа.
У меня сегодня есть открытые глаза.
У кого-то не проходит день без трупа.
У кого-то Сердце смотрит в Небеса.
 
Кто ты? Где твоя картина МИИИРА?
Где ты? В своем доме, погребе сидишь?
Жизнь твоя - не драма, не сатира...
Жизнь есть в том, о чем ты говоришь.
 
Своей мыслью безконца рисуешь.
Своим словом ты миры, эфир творишь...
Созидаешь или только губишь.
Посмотри, о чем СЕЙЧАС ты говоришь?
 
Оглянись, вокруг тебя живые
Или "мертвых душ" не перечесть числа?
Зеркала вокруг прямые иль кривые?
С кем сегодня тебя Жизнь Твоя свела?
 
Если ты кого-то проклинаешь -
Смертью застилаешь ты Свои глаза.
Не кого-то, а себя ты унижаешь
И не смотрит Твое Сердце в Небеса.
 
Жизнь подарена для Радости сознания.
Жизнь подарена ему, тебе и мне...
Жизнь подарена для МИИИРА! Созидания!
В каждом сердце, городе, стране...