ДРУГ ВЛАДИМИР ЖЕНЕ

ДРУГ ВЛАДИМИР ЖЕНЕ

Аудиозапись

«Красивая женщина - рай для глаз,
ад для души и чистилище для кармана».
Бернар Ле Бовье де Фонтенель, французский писатель
(1657 – 1757)
 
Пленяешь красотой своей.
Улыбкой милой и губами.
Становится мне веселей,
Когда встречаемся глазами.
 
Их не смогу я позабыть.
Они стоят передо мной.
Способны всё воспламенить.
Не пощадив весь шар земной.
 
Мужские взгляды я ловлю.
Завистников я понимаю.
Ещё сильней тогда люблю.
Порой от ревности страдаю.
 
Не просто жить с красивою женой,
И невозможно с ней расстаться.
А надо быть самим собой,
И просто жизнью наслаждаться!
 
Тебя за всё благодарю,
Целую, крепко обнимаю.
Я без тебя в тоске сгорю,
Свои я чувства обнажаю.
 
Уверен, будет так всегда.
Наш брак рождён был небесами.
Пусть дни уходят и года.
Не страшно нам стать стариками.