Красная мечта
Красный флаг
Остаётся лежать на песке,
С высоты не видать,
Он с серпом или без, А быть может он просто со свастикой; Красный цвет будоражит,
Арена смердит,
Жеребец бьёт копытом в агонии, Шпага ровно в загривок, Поверженный бык,
И осколком Испания Рима.
С высоты не видать,
Он с серпом или без, А быть может он просто со свастикой; Красный цвет будоражит,
Арена смердит,
Жеребец бьёт копытом в агонии, Шпага ровно в загривок, Поверженный бык,
И осколком Испания Рима.