Гомофобу

Дались вам эти педофилы..
Попкорном давится дурак,
От иностранцев к нам в Россию
Не только глупость, всякий рад
Себе на случай припасти,
Что ближе по нутру,
Прости!
Но отрицая эгоизм,
Славяне бдят за коммунизм,
Прудон в углу,
Марксизмом-свечкой,
Людское превратив в овечье,
Но мне по вкусу без империи,
Без шантажа и лицемерия.