Чем больше ты вложил, тем больше должен...

23.05.24
Твоя душа разбилась прошлым летом,
Когда ты жить хотел и улыбался свету,
Но вышло так... Что ты не в ту влюбился
И жизнь твою опять укрыли тучи...
 
Но были всё же радости моменты,
Любовь была и счастье, и надежды,
И ангел был с тобой, твой нежный,
Улыбкой и теплом тогда тебя согревший.
 
И та любовь что сердце грела,
Глаза твои закрыла на измены.
Ты верил что взаимностью ответят,
Что не бывает большей подлости на свете.
 
И ты забыл когда то на рассвете,
Как предан был однажды этим человеком...
В надежде что любовь откроет сердце
И он в душе своей найдёт на всë ответы...
 
Но десять лет, как оказалось очень много,
Чем больше ты вложил, тем больше должен,
И каждый миг твоей любви теперь дороже,
А время больше ран твоих не лечит...
 
Но тот кто торговал своей любовью,
В глаза твои теперь совсем не смотрит,
Он точно знает кто там отразится...
И этого он всей душой своей боится...