Душа рождается в Любви

28.05.24
Ты думаешь, что ты прощать умеешь?..
А как же те, кто предал многократно?
Ты молишься о них бессоными ночами?
Ты слезы льёшь, моля Его за них?..
 
За тех, кто в спину пнул тебя без сожаленья,
Когда ты грудью их своей закрыл?..
За тех, кто рук протянутых тобой не видел
И грязью весь твой мир залил?..
 
За тех, кто болью жизнь наполнил
И бросил в бездну погибать?..
За тех, кто рук твоих добра не помнил
И не искал любовь в твоих глазах?..
 
Ты молишься за них, ты слезы проливаешь,
В ночи мечтая счастье обрести...
Тогда пора узнать какая боль бывает,
Когда душа твоя рождается в Любви...