Голгофа...

23.05.24
Чем больше делаешь добра,
Тем ближе ты к своей Голгофе.
Не миновать тебе креста,
Предательства не миновать и скорби.
 
Но впрочем, все мы во грехе,
С креста нам вскоре не воскреснуть.
Но где же силы взять душе,
Простить всех тех, кем снова предан?
 
Душою ты стремишся в высь,
А жизнь тебя толкает в бездну...
Ты каждый день над пропастью стоишь,
Чтоб снова сердцем этот выбор сделать...