Деревенька моя

Деревенька моя
[Елена Корвин]
 
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Деревенька моя - неказистая, старая,
Притяженье твоë ощущаю вдали.
/И чем старше года, тем дороже мне, милая,
Как забросить, родная, тебя мы могли? /2р
 
Не сдавалась врагу наша родина малая,
Слышен с детства знакомый жалейки мотив.
/Покосились домишки и окна усталые
Смотрят вдаль, грусть-тоску прошлых лет затаив. /2р
 
Деревенька моя, ты жива ещë, славная -
Тишиною богата непаханых нив.
/И прижавшись к плетню, я пойму что-то главное,
Душу белым берëзам твоим обнажив./2р
 
Деревенька моя - неказистая, старая,
Притяженье твоë ощущаю вдали.
/И чем старше года, тем дороже мне, милая,
Как забросить, родная, тебя мы могли?/2р
 
02.09.23г
 
Исп. Валентина Пудова