Ну что же, дух мой

Ну что же, дух мой, в добрый путь,
Куда ведут нас облака?
По тропинке вниз скользну,
Поле белое - мечта.
 
Рубашка порвана и грудь
Отбивает ритмы дня.
Светит жарко в страшный студ
Мое Солнце для меня.
 
Что же, ветер, в добрый путь,
Но куда манишь меня?
Не пытайся обмануть,
Ведь и я верю в тебя.