ЛУЧШЕ ТЫ ВСЁ РАССКАЖИ

ЛУЧШЕ ТЫ ВСЁ РАССКАЖИ
Лучше ты всё расскажи,
Дно души обнажая.
Камень в себе не держи,
К сердцу путь открывая.
 
Струйкой песок утечёт,
Накопившись слоями,
Горечь потерь унесёт,
Что накопилась годами.
 
И чёрно-белая пыль
Унесётся ветрами,
Сказкой покажется быль,
Новый смысл обретая.
 
Снова всё станет цветным:
Краски, запахи, звуки,
Мысли свои изменив
От уныния, скуки.
 
Ты обретёшь позитив,
Доброту и внимание,
Радостный жизни мотив...
И придёт осознание.
 
Значит, всё было не зря.
Проходя испытания,
Ты опыт жизни познал
Через боль и страдания.
 
Чтобы понять путь души
И не сбиться с дороги,
Думать учись. Не спеши.
Чаще советуйся с Богом.
 
26.05.2024 г.