МОИ МЫСЛИ - 54

МОИ МЫСЛИ - 54
1. Гегемония случается там, где скапливается слишком много еврейского населения. Их миграцию можно отслеживать и тогда давать прогнозы: где в следующий раз случится гегемония.
 
2. Возросла скорость движения циклонов и антициклонов. Возможно, в связи с этим возросла скорость бумерангов. Не успеешь кого-нибудь послать, как тебе возвращается всё посланное в двойном размере.
 
3. Чем больше дорожает мир, тем дешевле становятся люди. И когда им уже некуда деваться, начинается революция.
 
4. Войны, как и пандемия, тоже заразны. К ним долго готовятся и создают их искусственным путём, зная о последствиях.
 
5. Если соединить два слова: компенсация и санкция, то получится КОМПЕНСАНКЦИЯ. Так рождаются новые слова. )))
 
На снимке это фотошоп фонтана на площади Победы, которого на самом деле никогда не было и не будет.