Встреча на день

Встреча, что всего на день
И нам не наговорится.
Знаю вместе веселей,
но пришёл наш час проститься.
 
Дом покинула родной,
встреч моменты собираю.
И спасибо, что со мной.
в миг когда о вас скучаю.
 
В выходной прибудете,
По полям пройдёмся вместе
время не забудете.
каждой новой нашей встречи.