Расставание

Расставание не больно,
От предательство душа болит.
И когда нам так неловко
Имя вслух при встрече говорить.
 
Расставаться нам не страшно,
Странно видеть что теперь с другой.
Ветер лишь тогда напрасно,
Мне приносит снова голос твой.
 
А влюбляться и не глупо,
Если вся любовь та для двоих.
Снова в майское вдруг утро,
Сможем каждого тогда простить.