читатель

Мой читатель, лучший, в мире человек
И меня, читая, включает саундтрек
Может, мои строки, потихоньку петь
Иль, с непониманием, на стихи смотреть
Бывает, с нетерпением, новое, что ждёт
Иногда, чуть глянет, мимо он идёт
Со мной, бывает даже, на одной волне
Что-то отмечает, в избранном, себе
Смайлик, лайки ставит, в духе если он
Или покривится, будто съел лимон
Матку-правду рубит, если что не так
Или мне подскажет, видит коль косяк
Иногда признателен-душу я открыл
А порой с нотацией: «Я же, говорил!»
Буду благодарен, я тебе, вовек
Мой читатель, лучший, в мире человек