Стою в поклоне

Стою в поклоне
Стою опять пред ним в поклоне.
В округе тишь и никого.
И в колокольном будто звоне
Редеет звук. И ничего.
 
Хочу так близко быть с Владыкой.
Хочу приблизиться к Нему.
С душой своей давно открытой
Пою псалмы в тиши Ему.
 
Моя мелодия беззвучна.
В моей душе, внутри она.
На первый взгляд почти привычна
Разливом дивным тишина.
 
А в тишине звенящей этой -
Лишь перезвоны тишины.
Они звучат безмолвно эхом
и с той, и с этой стороны.
 
Все зная, горести, печали
Свалились, что сейчас на нас,
И что все трубы прозвучали,
И что настал коллапса час.
 
Я, на колени опускаясь,
Прошу прощения за всех.
Ты видишь, Боже, сердцем маюсь.
Прости нам этот страшный грех!
 
Что натворили в мире нашем!
Нет, не виновен ангел падший!
Мы просто шли на поводу.
Плясали под его ду-ду.
 
17.05.2024г.