Сияй, Россия

Сияй, Россия
Елена Корвин
 
 
 
­­­­­­­­­­Если в годы лихие во все времена
Над Россией сгущаются тучи,
Значит стать лишь сильнее сумеет она,
Стать мудрее ещë и могуче.
 
Каждый день отдаëм мы частичку
души,
Не жалея себя для Отчизны.
Где пройти суждено по дорогам большим
От рождения путь нашей жизни
Припев
Сияй, Россия,
Ты мощь и сила,
За веру крепкую держись!
Ты лëд и пламя,
Развейся знамя -
Сияй, Россия,
Ты - наша жизнь!
 
С молоком матерей мы к Державе родной
Прирастаем корнями своими,
И России великой, суждено ей одной
Быть хранимой мольбами благими.
Ты святая земля, безначальная Русь -
Отчий дом и надëжная пристань.
Ты и радость души,и сердечная грусть -
Благовест в облаках серебристых
 
Пр
Сияй, Россия,
Ты мощь и сила,
За веру крепкую держись!
Ты лëд и пламя,
Развейся знамя -
Сияй, Россия,
Ты - наша жизнь!
 
В песне русской, душевной раздолье течет
Полноводной широкой рекою.
Где бы ни были мы - край любимый зовет
Твой народ - мы, Россия, с тобою!
 
Пр
Сияй, Россия,
Ты мощь и сила
За веру крепкую держись!
Ты лëд и пламя,
Развейся знамя,
Сияй, Россия,
Ты - наша жизнь!
01.11.23
 
 
Тенор Александр Зорин
Композитор Олег Щеглов