Метель(по мотивам повести А. С. Пушкина)

Метель
Елена Корвин
 
­­­­­­­­­­­­­­­­­Опять метель с напевом нежным
Плетëт постель узором снежным...
Вдали завидя вдруг лачугу
Промчится тройка резвая по кругу.
 
Припев
Метель,метель. Седые слезы
Летят на землю , словно розы...
/ Всю ночь и день бушует вьюга,
И в церкви ждет напрасно дева в друга... / 2р(Проигрыш)
 
 
Сильней к земле позëмка стелет,
Кругом тоской холодной веет...
Сгубила счастье стужа злая
С другим невесту юную венчая.
(проигрыш)
 
Но вот взошла над мглой жестокой
Звезда планидою небес высокой.
Не меркнет свет любви бездонной
В укор судьбе (такой) неблагосклонной
 
 
Припев
­­­ Метель,метель.Седые слезы
Летят на землю , словно розы.
/ Всю ночь и день бушует вьюга,
И мчится тройка резвая по кругу. /2р
 
 
Проигрыш
 
Опять метель с напевом нежным,
Плетет постель узором снежным.
/ Даются Свыше нам страданья.
Благослови, Господь, на испытанья! / 2 раза.
 
 
 
 
02.01.23 Под релиз -Марина Минина ,сопрано (Большой театр) композитор В. Кошеленко