Одним движением руки

Весь мир был серым и пустым -
Ни капли красок ,ни оттенков .
 
Пока не появился ты .
И будто бы прижало к стенке
Одним движением руки .
 
Неосторожным тем катанием ,
И обрушилась вся система
И стёрлись все воспоминания .
 
И все ,что было раньше - ложь,
Всего лишь выдуманные сказки.
Каждые грабли ,
Каждый нож
Теперь валяются на свалке .
 
Одним движением руки ,
Что так спокойно и уютно.
Я напишу тебе стихи ,
Надеюсь ,это обоюдно .