Летние каникулы

Летние Каникулы
(Елена Корвин)
 
­­­­Долой тетрадки школьные -
Окончен третий класс,
Веселые, задорные
Каникулы у нас!
 
Помчимся на скейтбордах мы,
Отправимся в поход,
Как хорошо нам быть детьми -
Прощай учебный год!
 
Бридж
 
 
Все выключим будильники,
В страну чудес сбежим.
Мы дети, а не школьники -
Взрослеть мы не спешим!
 
Пр
А летние каникулы
Три месяца подряд.
Ура, у нас каникулы -
Энергии заряд!
 
Мы в лес пойдем по ягодки,
Мы будем загорать
И больше про учебники
Не станем вспоминать.
 
Мы босиком по тропочке
До речки добежим,
И сделать много фоточек
Про лето поспешим.
 
 
Бридж
Все выключим будильники,
В страну чудес сбежим.
Мы дети, а не школьники -
Взрослеть мы не спешим!
 
 
 
Пр
А летние каникулы
Три месяца подряд.
Ура, у нас каникулы -
Энергии заряд!
 
Под релиз исп. Софья Миронова,. 10лет
Композитор аранжировщик ВКошеленко