Вальс любви

Вальс любви
 
Робко касаюсь Ваших
Сентиментальных чувств.
Жизнь, словно капля в чаше
Звездных миров , и пусть...
 
Пусть нас закружит танец
В вальсе иллюзий - пусть,
И ничего не значит
Чисел прошедших грусть.
 
Припев
О , помоги нам небо
Не растярять любовь.
Все, что хотелось мне бы -
Это познать любовь!
 
 
Ветер уносит прошлых
Воспоминаний сон,
Свет ваших глаз бездонных..
Ах, как я в Вас влюблен!
 
Небо мое седьмое
Нежности через край,
Разве бывает такое -
Музыка не смолкай!
 
Мы на вершине счастья
И я у Ваших ног,
Жить у любви во власти -
Благослови нас, Бог!
 
Припев
О , помоги нам небо
Не растярять любовь.
Все, что хотелось мне бы -
Это познать любовь!
 
Тенор А. Зорин(закреплено за исполнителеи для релиза)