Славяночки Руси

Славяночки Руси
 
 
Все, без сомненья, женщины прекрасны,
Но есть особая на свете красота -
/Та, что векам и моде неподвластна -
Души славянской свет и доброта. /2р
 
Припев
Славяночки Руси, прекрасней нет на свете,
Вы дочери Земли - любовью мир согрейте!
Вы материнства свет, и на большой планете
Нельзя ни с кем сравнить славяночек
Руси!
 
Она огонь зари в ночИ туманной,
В глазах-озëрах нежность и тепло.
/В садах любви единственной желанной
(В садах любви той розою желанной)
Она цветëт, и всë вокруг светло./2р
 
Припев
Славяночки Руси, прекрасней нет на свете,
Вы дочери Земли - любовью мир согрейте,
Вы материнства свет и на большой планете
Нельзя ни с кем сравнить славяночек Руси
***
 
Любить по-русски преданно умеет,
Полет души вовек не разгадать.
Она любовью сердце отогреет -
В ней красоты очарованья стать!
 
 
 
 
Тенор Александр Зорин
Композитор Константин Дерр